上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

大S二婚后复出瘦一圈 胸口纹老公名字大秀恩爱

上海热线综合 2022-09-23 08:06:28

    上海热线综合,近日,休息了很长一段时间的大S终于正式复出了,今年45岁的大S的状态看起来相当不错,从目前曝光的代言片段来看,大S似乎瘦了一大圈,作为代言人出镜时的她看起来简直美到逆天。

    与韩国老公结婚之后,大S身上的纹身也变得多了起来,除了锁骨部分纹上了自己和具俊晔都喜欢的歌名,胸口更是直接刺上了老公的英文名首字母【K】。

    当镜头拉近了之后,大S胸口的两处纹身完全看得一清二楚,不仅身上的纹身和老公相关,大S为了具俊晔纹在无名指上的戒指此次也完全公开在了大众眼前,看来如今正沉浸在幸福婚姻中的大S并不想隐藏,她只想和大家分享这一切。

1 2 3 ... 17 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有