上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

沉浸式体验都市"牧人"生活方式 这个艺术展开幕了

上海热线 2022-11-19 19:33:54

    上海热线讯:11月18日,《来自世界屋脊的灵感·游牧生态文化艺术展》于王小慧艺术馆开启首展。全手工编制的牦牛毛黑帐篷,达古冰川最后一块冰,海拔3500米以上的牦牛群……通过原创家具、多媒体影像、游牧生态装置等多方位展示手法,让观者沉浸式体验到都市“牧人”的生活方式!

    据介绍,本次艺术展由家具设计品牌玛祖铭立与雪域高原品牌拉雅克联手,邀请到在华比利时设计师,展现除了青藏高原与国际大都市的连接,传统游牧文化与现代设计的互通。它们彼此成就,相互融合。它们远在天边,却又近在身边,它们看似毫无关联,却又息息相关。远在高原的一块冰幻化成城市中的一瓶水,远在青藏的草原生态循环而成城市中的一滴雨,远在天边的牦牛养育着守护都市人生命之源的牧民。

    据悉,展览主要分为1F高原生态区、游牧灵感区和3F数字牧民区,将在王小慧艺术馆持续展出至12月15日(周二至周日12:00-18:00开放)。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有