上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

《戴口罩的热带女郎》邝秋云作品展在沪开幕

上海热线 2022-11-19 19:45:29

    上海热线讯:11月18日,"戴口罩的热带女郎——古巴艺术家邝秋云作品展"在上海Xspace艺术空间开幕。展览展出了邝秋云12幅油画作品,作品刻画了女性在疫情下的形象,表达了对女性在抗击疫情期间所起重要作用的敬意,同时呼吁公众建立加强健康保护意识。其作品将浓郁的加勒比风情同中华传统文化理念相融合,独具别样的魅力和特色,展示了中西文化交融合璧的独特魅力和兼收并蓄的协和精神。

图说:展览现场/主办方供图

图说:展览现场/主办方供图

    据悉,邝秋云女士是古巴著名华裔女画家和雕塑家,1949年出生于古巴卡马圭市,父亲是中国广东人,母亲是古巴人。多年来,其作品先后在美国、德国、俄罗斯、意大利、法国、日本、巴拿马、英国、韩国等国展出。

    本次展作品展由邝秋云工作室等单位共同主办,上海市对外文化交流协会特别支持,将持续至12月18日。

图说:主办方合影/主办方供图

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有