上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

李佳琦携团队出游被偶遇 骑万元电动车人手一辆

上海热线综合 2022-11-21 08:23:28

    近日,上海疫情大爆发,很多人被隔离在家,寸步难行。在这种情况下防疫人员也是十分辛苦,不仅要做核酸检测还要进行物资输送。很多艺人明星也被困在上海,纷纷自救。

    近日,网红李佳琦也是自掏腰包救助邻居。据了解李佳琦为所在上海的小区邻居们发放了蔬菜大礼包,其中包括大米、鸡蛋、挂面、羊蝎子、牛肉等物资,可以说是荤素搭配。李佳琦表示发放一份大礼包,为自己表达一份心意,帮助上海尽快共渡难关!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有