上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

陆毅老婆晒病床照紧急入院 手插针管正在输液

上海热线综合 2022-11-22 08:28:02

    近日,陆毅女儿跳舞的视频引起了不少网友们的关注和讨论,作为圈内的知名星二代,贝儿成长路上的一点一滴都颇为受大众关注,此次也是贝儿首次在社交平台上发布跳舞作品,一经发布立刻引发了不少讨论。

    从小就遗传了爸爸妈妈优越身材比例的她,四肢格外修长,加上身材骨感纤瘦的缘故,上镜之后比例就显得格外惊艳,一双大长看起来就和筷子几乎无异。

    站在客厅中跳舞时,甚至能够清楚地看到贝儿因为身材实在过瘦的缘故,裤子松松垮垮的全身都是褶子的痕迹,这竹竿一样的身材属实是令人有些羡慕。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有