上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

张嘉倪携大儿子逛超市 6岁买子恩不穿鞋引热议

上海热线综合 2022-11-22 08:28:02

    上海热线讯,近日,有网友在社交平台上晒出几组偶遇张嘉倪带儿子逛超市的照片,曝光了张嘉倪与儿子的私下相处模式,而其儿子不穿鞋也是引起一众网友关注。

    照片中张嘉倪穿白T运动裤打扮随意,儿子则顶着锅盖头站在一旁,只见她似乎正拎着玩具与儿子聊天,母子同框画面超温馨。值得一提的是今年6岁的买子恩仅穿了双袜子出门,实在有些引人瞩目。因私下出门的缘故,张嘉倪丝毫没明星包袱,裤腿挽一半师傅呢不修边幅,逛超市时双手叉腰姿态超随意。

    画面中张嘉倪母子来到卖玩具专区,只见她先是蹲下打量着货架上的玩具,儿子则手摸着玩具一副挪不开眼的样子,随后张嘉倪转头看着儿子,似乎正在询问儿子想要哪款玩具。不难看出张嘉倪对于儿子十分宠溺,全程都很耐心地陪同挑选,母子关系。

1 2 3 ... 11 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有