上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

刘涛晒秋冬新照利落飒美 造型穿搭超A气场十足

上海热线综合 2022-11-23 08:30:20

    刘涛出生于1978年,今年43岁。她是内地很有名的演员,曾经出演过《欢乐颂》、《还珠格格3之天上人间》、《琅琊榜》等,几乎每年都输出新作品,是众所周知的“劳模”。

    刘涛在大家的心目中就是贤妻良母的代表,不但是因为她在荧屏中的形象,还因为在生活中她也是如此,成为了正能量的代表。她在老公遭遇挫折的时候能够不离不弃,还帮老公解决了所有的困难,主动复出拍戏赚钱养家,还替老公还掉了4亿的欠债,是一个非常坚强的人,也是一个很有责任感的女人。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有