上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

奚梦瑶首晒母女同框照 Romee脸蛋肉嘟嘟超可爱

上海热线综合 2022-11-23 08:30:20

    近日,有网友在自己的社交媒体上晒出了多张画廊开业的照片,其中奚梦瑶和何猷君夫妇全家人也全部亮相参展,从而引发了网友们的热烈讨论。

    在照片中,可见当天四太梁安琪作为嘉宾,参与了画廊开业的剪彩仪式。当天的她打扮并不算高调富贵,穿着简单的红色毛衣气质不凡,一头短发也为其增添了几分女强人的味道,开业剪彩时,更是站在了最中间的位置,分量不低。

    梁安琪抱着孙女一脸的宠溺,小朋友也打扮成公主风,还挎了个链条小包。儿子何广燊在爸爸怀里,穿着卫衣和短裤,露出白胖的小短腿。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有