上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

奚梦瑶首晒母女同框照 Romee脸蛋肉嘟嘟超可爱

上海热线综合 2022-11-23 08:30:20

    不仅如此,此次奚梦瑶的父母也罕见露面,与四太同框站在边上。不得不说奚梦瑶一家基因优越,父母亲身高已然很出挑,但作为模特的奚梦瑶站在合影角落边,显得气质斐然,身高也高出了一大截。

    据悉,这也是奚梦瑶女儿首次正面曝光。不久前,奚梦瑶的女儿刚刚过完一岁生日,作为妈妈的她也在社交媒体上,大方分享了自己给孩子买的奢侈生日礼物,其中就包含了女儿参加画展时所穿的这件裙子,也能看得出来一家人对于女儿的疼爱,出生就已经赢在了罗马。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有