上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

郑恺携妻甜蜜合体 称后悔没早点遇到苗苗秀恩爱

上海热线综合 2022-11-25 08:12:40

 

    随后苗苗和妹妹还有自己的母亲带着Anna进入葡萄园采摘葡萄,一家人都很保护Anna并且鼓励她自己动手摘葡萄,看得出来Anna很受宠爱。从果园出来后,苗苗发觉自己鞋底粘上了很多泥巴,看见郑恺有些撒娇意味向他抱怨,郑恺一笑而过微微扶着苗苗,两个人很是甜蜜。

    一家人找了空地准备休息时,郑恺听见场地在播放优雅又缓慢流淌的歌曲时,双手牵着Anna教她挑起华尔兹并在她耳边仔细说着动作要领,Anna在听着郑恺的指令下转起圈来,父女俩玩得很开心。

    晚上的篝火晚会让这一大家子人兴致都高了起来,郑恺把女儿Anna驼在肩上开心地做着队伍火车的领头,苗苗在后边双手扶着Anna也跟着成为火车的一员。篝火大会玩尽兴了之后就是看打铁花,发觉苗苗正拍着自己和女儿的郑恺兴致浓密的亲吻了一下女儿Anna的脸颊。随后打铁花开始,一家三口相拥在一起观赏此景,画面十分有爱。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有