上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

50岁袁立晒日常 坐2元公交上班午餐四菜一汤

上海热线综合 2022-11-25 08:12:40

    近日,袁立公益基金会在社交平台上晒出一段视频,曝光了女星袁立的近况,从视频中能看出袁立此次是去前往视频中小女孩的家中,给孩子的家人献上爱心,果然是人美心善。

    她当天完全没有化妆,纯素颜出镜,而且她也不似以往那样,可以说形象大变,身材也有些发福,脸部也是特别的圆润,模样也不如以往,这变化也太大了,但是戴着眼镜的她却显得格外知性。据悉,她现在和老公的感情十分要好,两人也是时常秀恩爱,丈夫也非常支持她发展慈善,最后也祝她今后顺风顺水,永远幸福。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有