上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

向太罕见分享患脑下垂瘤体经历 身体变得肥又肿

上海热线综合 2022-11-25 08:13:04

    上海热线综合,近日,“向太” 陈岚在个人社交平台发布了一条视频来分享自己的人生经历。63岁的向太剪着干练短发化着精致妆容,身上则搭配了一件棕色系的印花衬衣,一身时尚装扮漂亮大气十足。

    出面录制视频的向太,整个人看起来精神奕奕,充满了朝气。但万万没想到的是,罕见谈及人生经历的向太竟然患了整整十年的脑下垂体瘤。

    与此同时,向太还公开了自己患病后在身体上的变化,向太称自己变得又肥又肿,肚子也很大,大得就像怀孕九个月的孕妇一样,这让向来爱漂亮的她很难接受。

    但幸运的是,向太所患有的脑下垂体瘤并不会发生恶化,但正是因为如此向太在长达十年的时间都没有医治,并且还表现得十分放松。

    虽然向太后来有接受治疗,但她并未在这期视频中详细说明,向太并没有透露太多病情,但从她简短的几句形容来看,患病后的她还是承受了不小痛苦的,只是她未讲而已。听完向太云淡风轻地讲述后,网友纷纷赞她:“坚强乐观,豁达”“向太的心里承受能力真强”“向太讲这些经历的时候我会感到平和和勇气,就发生了,没什么,面对吧,会好的”。

    很快,向太还现身评论区点赞了网友的留言,真的是很乐观,充满了正能量!

1 2 3 ... 18 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有