上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

64岁赵本山身体引担忧 直播面色难看眼神迷离

上海热线综合 2023-01-16 08:18:14

    上海热线综合,近日,有网友在社交平台上晒出一段赵本山陪女儿直播的视频,他看上去眼皮耷拉、眼神迷离,一直强打着精神,引得网友们纷纷担心他的身体状况。

    视频中,球球与妈妈正在直播,赵本山则站在两人身后,他穿着一件绿色短袖,头发花白,面容消瘦,趴在椅背上,已经64岁的他看上去精神状态不佳。

    不少网友也发现赵本山似乎没什么精神,纷纷留言“脸色不好看”“上气不接下气的怎么了”,他的状况看上去确实让大家有些担忧。

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有