上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

陈赫和张子萱上海高调同框 共同支持邓超新作品

上海热线综合 2023-01-17 08:10:25

    上海热线讯,日前,由邓超孙俪主演的《中国乒乓之绝地反击》在上海举办了首映礼,活动当天,孙俪邓超夫妇开心带着等等小花一起亮相,兄妹俩大方露出正脸,超高颜值引发全网关注。

    除等等小花之外,还有很多明星也都参加了邓超新作的首映礼,比如陈赫张子萱夫妇。陈赫和张子萱在2015年时走到一起,到现在已经整整八年了,并育有两个可爱的女儿。虽然携手走过的时间并不短,但两个人却很少公开出席活动,这应该是第一次在众人面前高调同框。

    陈赫和张子萱紧挨着坐在一起,并没有太多互动。但相比以往打码后才敢同框的行为,两个人这次明显向前迈出了一大步。陈赫身穿黑色上衣出镜,刮掉胡须、打理了发型之后的他明显要比“阳”的时候更精神。张子萱卷着空气刘海坐在陈赫一旁,已经是两个孩子妈妈的她依旧充满少女感。

1 2 3 ... 16 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有