上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

刘恺威女友李晓峰晒美照 苗条身姿力破怀孕传闻

上海热线综合 2023-01-17 08:10:25

    上海热线综合,近日,刘恺威新女友李晓峰在某短视频平台分享了一组美照,配文:“这个冬天,还是需要一件大衣才能温暖”,照片中,李晓峰先是穿着一件绿色西装,内衬紧身背心,搭配牛仔裤出镜,只见她的身材依旧非常苗条,小腹平平,也算是从侧面辟谣了怀孕的传闻。

    前不久,有媒体拍到一组刘恺威李晓峰与好友聚会照,其中,李晓峰衣服宽松,有以手护肚的动作,引发怀孕猜测。还有爆料称,刘恺威即将再为人父,李晓峰将赴港待产。随后,刘恺威父亲刘丹受访时代为澄清:“听说的不是真的哦,说她穿宽松的衣服,有一两个月又怎么会这么快就知道呢,一定不是了。”,从李晓峰晒出的这组照片来看,暂时确实没有任何“孕相”。

1 2 3 ... 11 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有