上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

伊能静儿子晒照将女生搂入怀 脸贴脸亲密合影

上海热线综合 2023-01-17 08:11:02

    上海热线综合,近日,伊能静的儿子哈利在社交平台上分享了和朋友们的合影,他和女生挨着头或者贴脸拍同框照,举止十分亲密。

    第一张照片是哈利与自己的高中同学的同框照,女生叫林以岚,长得很漂亮。两人互相靠向彼此,头挨着头,举止十分亲密。哈利曾经甚至称呼对方是“girl friend”,毫不掩藏对对方的爱,但其实他们可能只是闺蜜关系,并没有在恋爱。

    随后哈利又晒出了和好友们一起拍摄的拍立得。下面这个女生依然是林以岚,哈利一只手将对方搂入自己的怀里,将自己和她的脸紧紧地贴在一起,另一只手则高举在空中,翘着兰花指,像是优美的舞蹈动作。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有