上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

向佐郭碧婷全家福首度曝光 大小向太合体庆生

上海热线综合 2023-01-17 08:11:02

    上海热线综合,临近春节,向太全家返回香港过大年,1月15日、16日分别是“大向太”陈岚跟“小向太”郭碧婷的生日,两人一同庆生,举办生日派对。

    1月16日凌晨,向太的助理发布了几张现场图片,晒出大小向太的合影,一家六口的“全家福”首度曝光。

    照片应该是视频截图,不太清晰,抱着孩子大小向太看着桌面蛋糕,向华强父子则笑对镜头,两人长着同一张脸,画面逗趣。向佐张开手,将太太跟儿子抱在怀中,露出满足笑容。从众人的休闲打扮判断,此次庆生只是家庭小规模聚会,没有邀请太多宾客。

    两个孩子的容貌都随妈妈,两岁女儿向芷长得白嫩可爱,7个月的儿子向笙鼻子高挺,隐约可看出混血痕迹。此前,小公主过两岁生日,姐弟俩已曝光过一次。

1 2 3 ... 15 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有