上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
图片
娱乐频道

李亚鹏二婚岳父罕曝光年轻帅气 与外孙互动温馨

上海热线综合 2023-01-18 08:19:05

    上海热线综合,近日,海哈金喜在自己的社交网站上晒出一段自己和孩子的亲子时光,一时间也是吸引不少人的围观和热议,因为李亚鹏这一家人永远都是热门的话题。

图片

    在视频中,海哈金喜还晒出了自己的爸爸,也就是孩子的外公,原来是外公在和孩子玩耍,画面也是十分地温馨,网友们都点赞外公外形很好,很有气质,并且声音也是极富磁性,丝毫不像是会有个海哈金喜这么大的女儿的人。

图片

    看到海哈金喜的爸爸,不仅声音好听,身材也是很好,完全没有一丝丝的赘肉,脸上也是和海哈金喜一样,棱角分明,想必海哈金喜就是继承了爸爸的好基因。网友们也是调侃岳父大人比李亚鹏还年轻。

1 2 3 ... 20 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有