上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

汪小菲卑微挽回张颖颖欲求婚 怒斥妈妈立人设

上海热线综合 2023-01-18 08:19:05

    上海热线综合,近日,张颖颖连发多条动态宣布自己和汪小菲提了很多次分手,两人感情面临危机,引起网友关注。张颖颖单方面宣布分手,称自己和汪小菲提了无数次分手,昨晚他还纠缠不休跑到家里来求和。

    短几个小时后,张颖颖又晒出多张聊天记录,疑似与汪小菲正式告别。她表示自己曾经很爱汪小菲,也特别恨他,现在一切都过去了,只希望男方能好好听妈妈的话。汪小菲如此懦弱的爱,让张颖颖不堪重负。

    聊天记录中,汪小菲一直在向张颖颖道歉,他似乎是犯了原则性的错误。汪小菲特别悔恨,一直恳求张颖颖再给他一次机会,并且发誓明天就要买个大钻戒求婚,还说想要婚后生好多小宝宝。

1 2 3 ... 12 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有