上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

王祖蓝斥资1733万回港买房 去年卖豪宅移居上海

上海热线综合 2023-01-19 08:06:38

    上海热线综合,据媒体报道,知名男星王祖蓝斥资2000多万港币(约1733万元)回港买房,成功购入了香港大埔海日湾一套3房单位,这个单位位于小区第一座中层B室,实用面积达到1362平方尺,是一个3户型,足够他与妻子以及俩女儿生活,暂时没有透露是买来自住还是出租。

    据悉,王祖蓝对大埔的房子情有独钟,早在2016年就花费3706万(约3211万元)买下一套豪宅,持有6年后,在去年以4580万(约4055万元)正式售出,同时全家移居上海生活。

1 2 3 ... 20 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有