上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

张若昀自曝与唐艺昕交往细节 相识源于朋友聚会

上海热线综合 2023-01-19 08:06:03

    上海热线综合,2023年1月17日,综艺节目《令人心动的offer》也如约而至,当天的节目也一如既往的精彩,而张若昀也谈起了和唐艺昕相识的经历,这也成为了该期节目最大的看点,改变了大家对两人的印象。

    张若昀也被问到:“你和爱人是在戏中认识的吗?”他也立马对此进行了否认,表示两人是在朋友的聚会上相识的。在说出这段话的时候,张若昀也还陷入了一小段的沉思当中,不知道是不是在回忆着两人幸福而又美好的时光呢?

1 2 3 ... 14 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有