上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

高圆圆赵又廷街头热吻 经纪人否认其怀上二胎

上海热线综合 2023-01-20 08:12:02

    上海热线综,近日,台媒曝光赵又廷高圆圆遛娃的有爱画面,夫妻俩还趁着女儿不注意,来了个甜蜜亲亲,原来一家三口已经回到了台湾。

    12日下午,赵又廷现身便利店,当日,他穿着一身黑色,打扮十分低调。赵又廷只花了五分钟时间便结束购物,提着一袋美食回到住处。

    当日下午将近六点的时候,一家三口下楼,此时的赵又廷已经把黑色的T恤换成了灰色卫衣,看来是气温有所下降。

    高圆圆母女俩也穿了不少,女儿Rhea身着黑色上衣搭配灯笼裤,造型十分可爱,或许是还不太会玩滑板车,所以高圆圆一直弯着腰扶着车把手。

    高圆圆穿着打扮十分休闲,披散着长发,戴着橙色发箍,已经43岁但是依然保有一丝少女感,一方面是因为她保养得年轻,另一方面是因为她本身就天生丽质。

    趁着女儿玩耍期间,高圆圆突然扶着赵又廷的手臂,向老公索吻。赵又廷也给予热情的回应,没想到结婚8年的夫妻居然还这么腻歪,真夫妻就是好嗑!

1 2 3 ... 13 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有