上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

伊能静帮儿子征婚 称不介意姐弟恋且男女不限

综合 2024-06-03 08:06:30

    近日,网上曝光了一段伊能静在参加活动时与在场人员互动的视频,视频中,伊能静大方谈及了刚刚大学毕业的儿子哈利。对于儿子的情感问题,伊能静秉承一贯开明的风格,不仅公开表示不介意儿子“姐弟恋”,还直言“不限男女”,简直太敢说啦。

    活动中的伊能静妆发精致,一头波浪卷长发与红唇美妆的搭配衬得她十分活力年轻,完全不像是56岁的年纪,状态好得不得了。在和大家伙儿互动的时候,伊能静也是笑呵呵的,亲和力十足。

    谈及儿子的感情问题,伊能静还在场为哈利“征婚”,她笑称不介意哈利姐弟恋,因为她自己和老公秦昊就是“姐弟恋”。此外,伊能静比秦昊大10岁,所以她也直言不介意儿子的另一半大哈利10岁。真的是无比开明的妈妈呀。

    除此以外,伊能静还毫不避讳地表示儿子的另一半“不限男女”,直接让在场所有人都惊呆了。说完这句话之后,伊能静本人也是发出了“哈哈哈”的灿笑。

1 2 3 ... 16 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有