上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

李小冉早期清纯旧照曝光 14岁长得像外国洋娃娃

上海热线综合 2024-06-04 08:07:18

    上海热线综合,最近《庆余年2》正在热播,几乎吸引了全网的热度,剧中的几位演员也都获得了不错的曝光度,李小冉在这部戏中扮演长公主获得了很多人的关注。光看李小冉的扮相,谁也想不到这个女人都已经快50岁了。

    随后李小冉早年的一组旧剧照也被曝光,次引发了广大粉丝的热烈讨论,人们才知道当年的李小冉有多么惊艳。

    在那个年代,李小冉便以其出众的颜值和自然的演技,成为了无数观众心中的少年“白月光”。她的每一次出现,都如同一缕清风,给人带来清新与舒适。

1 2 3 ... 15 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有