上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

41岁孙俪上海超市购物 生图颜值绝长发造型吸睛

综合 2024-06-04 08:07:18

    近日,有网友在上海某大型超市偶遇到了演员孙俪。当天孙俪去某超市采购,在收银台位置排队时被认出的网友拍照,从照片来看,孙俪非常漂亮。

    尽管带着而口罩,那种独特的气质还是掩盖不住的,尤其眉宇间的韵味。孙俪穿着一身灰色的卫衣,看着很家居休闲,头上扎着一个丸子头。巴掌大的小脸,皮肤很白皙,还有点学生气质。

    孙俪之前一直是短发,没少被大家要求换发型,而如今她留起了长发,整个人柔和了许多,女人味也更加浓厚,气质更是提升了一个档次。

    所以即便此次曝光的是无精修图,大家也是善言善语,夸她颜值在线。

1 2 3 ... 18 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有