上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

42岁贾玲穿深V背心裙 华丽转身成知名品牌代言人

综合 2024-06-04 08:07:18

    贾玲是中国国民度极高的演员之一,也是当前最具号召力的导演之一,2024年2月,她自导自演的《热辣滚烫》夺得春节档票房冠军,总票房达到34.60亿人民币,观影人次打破了中国影史春节档剧情片档期票房纪录,此外,贾玲主演电影票房已突破100亿元,成为中国影史第四个票房百亿女演员。

    近日,正式宣布成为国际奢侈品牌普拉达(Prada)的代言人,这一跨界合作无疑为娱乐圈和时尚界注入了新的活力。

    她穿着一件黑色的深V晚礼服,一件黑色的西装外套,还提着名牌包包。看起来还是那么大气有活力。标志性的笑容,也让人觉得满是治愈和温馨。

    很显然,贾玲变瘦了变美了,她的作品很具有力量美、大气干练的代名词。

1 2 3 ... 11 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有