上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

董洁到哈尔滨居民区吃冷面 不嫌弃塑料袋子套碗

上海热线综合 2024-06-04 08:07:18

    在这个城市的某个角落,刚刚结束一天紧张拍摄工作的董洁,脱下厚重的戏服,换上轻便的便装,踏上了一段寻味之旅。她走在哈尔滨的街头,穿梭在繁忙的市井之间,感受着这座城市的独特韵味。

    她的目光被一家挂着“日鲜果业”招牌的店铺吸引,店铺旁是一家名为“鑫金工调综合商店”的杂货铺,门口摆放着各种新鲜的水果和烟酒饮料,让人忍不住想要一探究竟。

    董洁走进了一家小有名气的冷面店。这家店虽然不大,但干净整洁,几张简单的桌椅摆在门口,几个食客正围坐在一起,享受着这碗地道的哈尔滨美食。

    董洁点了一碗冷面,只见翠绿的黄瓜丝、鲜红的辣椒油、嫩黄的鸡蛋丝、还有白嫩的面条交织在一起,形成了一幅诱人的画面。

    不一会儿,一碗色香味俱佳的冷面端到了董洁的面前。她看着眼前的冷面,仿佛看到了这座城市的味道与灵魂。

    在品尝美食的同时,董洁也注意到了店家为了卫生考虑,将碗用塑料袋套了起来。她并没有嫌弃这个塑料袋套碗,反而觉得这是一种接地气的表现。她继续大口地喝着汤,享受着这碗冷面带来的美味和满足。她的举动也引来了周围食客的注意,他们纷纷投来赞许的目光,仿佛在为这位明星的接地气点赞。

1 2 3 ... 15 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有