上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

章子怡晒与儿女度假照 4岁弟弟罕露面眉眼像姐姐

综合 2024-06-04 08:07:18

    近日,章子怡分享了和一双儿女的同框照,并祝福道:孩子们是永远的牵挂,六一快乐我的天使们!

    章子怡带着孩子们开心出游,显然还精心打扮了一番,戴着墨镜和渔夫帽好时髦,不过毛茸茸的鞋子更吸睛,主打的就是一个“反差”。

    醒宝躺在妈妈的手臂上,章子怡搂着女儿,母女俩一起比心,画风温馨,不知拍照的又是谁呢。章子怡的4岁儿子也罕见出镜,这是弟弟此次唯一出镜的一张照片,小家伙看起来长高了不少。

    章子怡平日里晒儿子,都会给他遮挡住双眼,这次恰恰相反,弟弟只有眉毛眼睛出镜,单眼皮,眼睛不大,看起来像极了姐姐醒宝。

    章子怡和女儿在喷雾前合影,一副久旱逢甘霖的神态,醒宝的站姿超有范儿,一看就是有舞蹈底子的,气质这块拿捏得死死的。

    章子怡在野外将女儿紧搂在怀里,尽显母女情深,8岁醒宝已经长高到妈妈的胸口位置,模样十分乖巧。

1 2 3 ... 21 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有