上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

汪峰陪森林北过节戴情侣帽 重回相识地新疆旅游

综合 2024-06-04 08:07:18

    近日,有网友分享偶遇汪峰与新女友森林北同游新疆的画面,男方陪女方儿童节一起出游,着装低调超接地气。

    从网友回传的画面可见,当天汪峰一身休闲装束现身,黑色短袖搭配同色长裤简约随性,为了不引起路人注意,他还佩戴了口罩以及棒球帽。

    森林北同样休闲装束露面,但相较于汪峰的随性,她就显得精致多了,浅色外衣配上米白色长裤,大气干练且不失时尚感。森林北自身状态保持很好,身材纤瘦匀称,她留着一头微卷长发,披肩而落女人味儿十足。与汪峰一样,森林北也戴着口罩和棒球帽,情侣俩这次出游十分低调。

    值得一提的是,汪峰与森林北所佩戴的帽子为情侣款,只是颜色一黑一白。

1 2 3 ... 20 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有