上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

董璇为8岁小酒窝庆生 与高云翔和谐同框超大度

上海热线综合 2024-06-04 08:07:18

    上海热线综合,近日,董璇分享了为女儿庆祝8岁生日的温馨画面,她为女儿包下室内游乐场举办party,甚至还邀请了前夫高云翔。

    41岁的高云翔戴着眼镜,做了造型,帅气阳光,状态简直比董璇还年轻不少。不过想必董璇邀请高云翔来到女儿的庆生现场,完全就是为了让小酒窝觉得圆满,不留遗憾,所以她晒出的全家福中,高云翔只低调地站在了角落里当背景墙。

    董璇和女儿合影,双眼略显疲惫,想必为了女儿这个生日party花费了不少心思。

    切蛋糕环节,高云翔和董璇一起握着小酒窝的手,一家三口都非常珍惜此刻的温馨和幸福。

    三人还在娃娃机前合影,母女俩身穿亲子装,高云翔一手插兜,分分钟帅回年轻的时候。

1 2 3 ... 17 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有