上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

杨幂难掩吃货本性狼吞虎咽 带病上班惹人心疼

综合 2024-06-07 08:11:31

    近日,杨幂工作室也在社交平台上分享了一段视频,并表示:“这支视频的正确打开方式:配合午饭食用”,画面中的杨幂也难掩吃货本性,狼吞虎咽的样子却也显得特别的可爱,更是让她看起来更加的接地气了,这也受到了网友们的广泛关注。

    杨幂也穿着一件黑色的修身上衣,搭配宽松的蓝色牛仔裤,一头乌黑 柔顺的秀发也被她随意的扎起,她直接蹲着享受起了美食,但是在与工作人员互动的时候,却是强颜欢笑,可爱又可怜的样子也展示出了不一样的魅力。究其原因竟然是因为自己的这碗价值17.88元的肉丝面里面,竟然只有一根青菜,没有其他的配料了,即使拿着放大镜看,也依旧是清汤寡水的。

    在经过了一番忙碌之后,杨幂也迎来了最开心的时刻,那就是下班了。她也马不停蹄的再次分享了自己的美食,拿着礼品盒给大家一阵欣赏,只是精美的食物却少了一个,她一开始也表示特别的疑惑。

    不过,她终究掩藏不住自己的内心,表示自己昨天晚上太饿了,就偷吃了一个,而且当时的自己也是得了肠胃炎,这话一出也让不少粉丝表示特别的心疼,希望她能够好好的照顾自己了。

1 2 3 ... 15 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有