上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

张婉婷产后被灼伤 老公宋宁峰药量用错让其受伤

综合 2024-06-07 08:11:31

    近日,艺人宋宁峰的老婆张婉婷二胎顺利产子,再度当妈的她透过社交平台官宣喜讯,并分享大奖照片与网友互动,宝宝正面照曝光,呆萌可爱特别喜人,一时间收获满满祝福。

    张婉婷表示,她与老公宋宁峰都不是第一次做父母了,而女儿恩娜确实第一次成为姐姐,一家人都欢迎弟弟的到来。

    弟弟的出生时间很好,正好是6月4日的下午13点14分,寓意一生一世。

    然而大家还沉浸在张婉婷产子的温馨中,宋宁峰却好心办坏事,错把高锰酸钾比例用错,使得张婉婷产后被灼伤。

    张婉婷发文抱怨,老公就是最大的危险,原本自己都能大摇大摆的走路了,可宋宁峰把高锰酸钾量数用错,致使她被灼伤,现在下床走路拉拉垮,整个人坐立难安,如坐针毡……

    宋宁峰本人还跑到张婉婷的评论区留言,自己都被自己的操作给震惊到了。

    网友喊话张婉婷请个靠谱的月嫂,她表示家里有请,只是宋宁峰抢着干,最终好心办坏事。宋宁峰想要表现可以理解,只是在药物上总存量实在太危险了,希望经过此事,他一定要改掉粗心的毛病,以免再度伤害到家人。

1 2 3 ... 13 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有