上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

李冰冰带父母游张家界 51岁仍未结婚生子状态好

上海热线综合 2024-06-07 08:11:31

    近日,李冰冰在社交平台上晒出了和父母一起旅行的画面,之所以有这场说走就走的旅行,是因为李爸爸一直有个看遍祖国大好河山的梦想,对张家界更是心心念念了好几年,所以李冰冰就带着父母来到这里打卡。

    李冰冰今年已经51岁,那么她的父母起码都已经七八十岁了,两位老人也明显老了很多,尤其是李冰冰的妈妈头发花白,脸颊瘦削,脸上刻满了岁月的痕迹。

    李冰冰站在父母的中间,开心地比心,依然像个小女孩儿,笑得满脸幸福。而事实上她也已经是个年过半百的中年人,只能说保养得实在是太绝了。

    51岁的李冰冰脸颊却非常光滑,肌肤丝毫没有松弛的迹象,眼周也没有很多的皱纹,或许是因为没有另一半和自己争吵,让自己烦心,也没有孩子需要操心,心情舒畅了,人也就显得年轻了。

1 2 3 ... 16 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有