上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

41岁王鸥与粉丝热聊超开心 近照曝光腰肢胖一圈

上海热线综合 2024-06-07 08:11:31

    上海热线综合,近日,某媒体在社交平台中分享一段演员王鸥现身首都机场的画面,不少粉丝前来接机,一行人边走边聊特别开心。

    从媒体回传的画面可见,当天王鸥一身休闲装束露面,黑色连体长裙搭配草编帽,整体造型简约大气。

    出于低调,王鸥在公众场合都有佩戴口罩,不过依旧被粉丝一眼认出,并且为其送上鲜花表示欢迎。看到如此多的粉丝前来迎接自己,王鸥表现得特别开心,与他们亲切热聊,谈笑风生很是惬意。在粉丝面前,王鸥丝毫没有明星架子,待人和善且特别接地气,给人印象十分舒服。

    不得不说,王鸥自身状态保持得特别好,尽管戴着口罩,可依旧无法掩盖她的高颜值以及好肤质,年龄都已经超过40岁了,却一点都不显老,皮肤白皙紧致,一点皱纹都没,特别是女性最显老的脖颈处,依旧平滑细腻。不过在身材方面,王鸥似乎还没有恢复到最佳状态,即便穿着宽松裙装,但依旧难掩腰肢宽大,比以前的她胖了一大圈,看着她纤细的手臂,简直不成正比。

1 2 3 ... 17 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有