上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

应采儿晒祖孙三代为4岁次子庆生 兄弟俩越长越像

上海热线综合 2024-06-07 08:12:07

    上海热线综合,今年,应采儿拍起了一系列Vlog,并且将主题定为《采你去哪儿》,记录了她带两个儿子在中国甚至世界到处旅行的画面,后期编辑得像综艺,不少网友还以为应采儿又带着孩子们参加某档亲子综艺去了。

    5日,应采儿再次更新了新的一期,这次度假的地点是三亚,还顺便把小儿子HoHo的四岁生日隆重庆祝了一番。

    HoHo和哥哥的感情极好,走哪儿都喜欢挨着Jasper,不得不说兄弟俩长得也太像了,除了眉型不同,眼睛鼻子和嘴巴几乎是如出一辙。

    祖孙三代合影留念,应采儿穿着简单的宽松的长款T恤,简单随性,笑容依然像年轻时候那么美。应采儿父母的状态看起来没有什么太大的变化,一人抱一个孙子,晚年过得很幸福。HoHo看着自己的蛋糕目不转睛,10岁jasper睁着大眼睛,眉目清秀,堪称是等比例长大。

    之所以大合照中没有陈小春,是因为春哥早已安排了工作,所以无法和家人一起前往三亚。Jasper安慰说但是这次弟弟来了。

    应采儿问Jasper更喜欢和爸爸一起旅行,还是和弟弟出来度假,Jasper果断地选择了弟弟,他还用rap唱歌,称虽然自己很爱爸爸,但弟弟也很可爱,对弟弟十分宠溺。

1 2 3 ... 18 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有