上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

王菲15岁女儿晒泳装照 好身材一览无余风情万种

上海热线综合 2024-06-11 09:10:23

    近日,有媒体曝出了王菲和李亚鹏15岁女儿李嫣的泳装照片,曾经还是小女孩的李嫣也逐渐长成了大人的模样,令人感叹。

    图片中李嫣在海滩边,身穿吊带内衣,露出整个后背,曲线曼妙,没有一丝赘肉。尤其是腰线,小蛮腰格外吸人眼球,而且他还在挂了一条彩色的腰链,腰链上面有着五颜六色的小珠子,在阳光的照射下,格外地耀眼。

    这张照片中,李嫣直接身穿比基尼泳衣,好身材一览无余,手抚头发,脸上似乎花了淡妆,看起来风情万种。

1 2 3 ... 24 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有