上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

冯小刚女儿徐朵追星范丞丞 晒合影支持对方新电影

上海热线综合 2024-06-11 09:10:23

    上海热线综合,近日,《扫黑决不放弃》在北京举行了首映礼,范丞丞是主演之一。冯小刚的女儿徐朵作为范丞丞的粉丝,必须到场支持。近日,徐朵在社交平台上分享了和范丞丞的合影,引来不少网友的羡慕。同时她还不忘宣传电影:真的很好看,祝愿大卖!

    冯小刚曾在接受采访的时候,透露过女儿是范丞丞的粉丝。范丞丞在大导演冯小刚面前,只能算是一个初出茅庐的小演员,但是冯小刚却特意提及女儿是他的粉丝,对范丞丞来说,是个很大的抬举和肯定。

    徐朵身穿黑色背心,化着简单清新的妆容,和范丞丞一起比耶。两人全程都是比剪刀手,徐朵或抿嘴微笑,或嘟嘴卖萌,十分俏皮。

1 2 3 ... 18 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有