上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

郭富城老婆晒初二照片惊艳网友 力证自己没整容

综合 2024-06-11 09:10:23

    36岁内地模特儿方媛,自从2017年嫁给比她大22岁的天王郭富城后,诞下大女儿Chantelle以及小女儿Charlotte,一家四口过着幸福美满生活。不时有网友翻出方媛做模特儿时期的旧照,指她外貌与现时有很大分别,变得越来越贵气,而方媛近日则晒出学生时期的旧照,又再次引发网友讨论。

    方媛在社交平台分享一张读书时期的照片,叫大家猜猜看这张照片几岁,相中所见无论色调和背景,甚至方媛的妆容、打扮及pose都明显看得出有年代感,加上方媛当时头扎双辫,穿上粉红色高领衫配长裤,打扮相当纯朴,但其美貌就与现时几乎零变化,绝对是纯天然,可见她皮肤白皙水灵灵,气质无敌清纯。

    网友都纷纷猜测方媛这张照片是何时所拍,最后她亲自开估指应该是初二时拍摄,网民即留言:“美女就是小时候比同龄人长得成熟些,然后长大了之后显得比同龄人年轻、哇,初二这么漂亮,是级花还是校花?我和你同龄,我的初二长得好尴尬。”

1 2 3 ... 21 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有