上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

王思聪携女伴现身日本童装店购物 女方身份被扒

上海热线综合 2024-06-11 09:10:23

    近日,又有网友在日本一家童装店偶遇到了王思聪。只见王思聪当天的衣品打扮要比昔日在街头被网友拍下时要好很多了,整个人看起来也十分清爽。一旁的男友人身材比较高大,身穿黑衣双手合一,颇显气场。两人紧盯着前台,似乎在等待前台小姐姐结算价格,王思聪更是目不转睛地盯着,以两人的站姿来看,想必这一次消费又是聪哥买单了。

    很快,新女伴也走了过来,只见其身穿白色挂脖花纹T恤,搭配一条黑色紧身裤,扎着丸子头,该女生看起来身材比较瘦小。虽没能看到其正脸,但这气质和打扮符合王思聪一贯的审美标准。

    众所周知,王思聪孑然一身,虽交往过很多女友,但始终没有一个女友让其真正定性回归家庭。此次,突然在国外光顾童装店,不禁让一些网友心生质疑,表示王思聪有“情况”,纷纷猜测这是要私定终身了吗?

    随后,米西的身份也被扒出,她是一位知名网红,同时又是女星虞书欣的闺蜜。平日里米西和虞书欣走得比较近,两人经常一起约饭、出游。别看米西看起来比较稚嫩,但实际上已经是孩子的妈妈了。

    王思聪交友广泛,并非在其身边的女生都是他的女友,偶尔有几个异性好朋友也十分正常。此次现身童装店,估计也是陪同米西前来购物的。

1 2 3 ... 33 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有