上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

撒贝宁一家游南京 李白腰线比老公高长腿抢镜

上海热线综合 2024-06-11 09:10:23

    近日,有网友发帖,称在南京街头遇到了撒贝宁一家。虽然网友起初并没有认出撒贝宁夫妇,但依旧有被李白给辣到。只能说,李白的身材太好了。

    撒贝宁与李白身穿黑色情侣T恤漫步在街头,虽未牵手搂腰秀恩爱,但从俩人时不时微笑对视聊天的神情来看,依旧能叫人感受到他们爱情的甜蜜。一个是北大才子一个高挑外籍美女,俩人背影温馨走在一起,氛围感简直绝了。

    正如网友所说,李白的身材确实很辣,随便一穿就很惹眼。从侧面看上去,李白的腰线简直比老公撒贝宁的还要高,大长腿更是冲击眼球的抢镜,难怪撒贝宁总是穿高跟鞋了。

    值得一提的是,晚上现身街头的撒贝宁夫妇还给女儿换上了汉服,戴着蝴蝶结穿着粉色汉服,一身古风打扮好可爱好漂亮。

1 2 3 ... 20 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有