上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

汤唯担任巴黎奥运火炬手 跨界闪耀传递青春力量

综合 2024-06-11 09:10:23

    上海热线综合,近日,备受瞩目的中国影视明星汤唯踏上了浪漫之都巴黎的土地,她此次的到访并非仅仅为了电影宣传或时尚活动,而是肩负着更为神圣的使命——作为2024年巴黎奥运会火炬手,她将在世界的瞩目下,亲手传递奥运圣火。

    作为奥运火炬手,汤唯不仅代表着个人的荣誉,更代表着中国影视界的骄傲。她的出现,不仅让巴黎的街头增添了一道亮丽的风景线,更让全球观众看到了中国影视人的风采与担当。她的每一步都显得如此坚定,仿佛在告诉世人:中国影视正在崛起,我们有能力在全球舞台上展现自己的魅力。

1 2 3 ... 11 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有