上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

赵丽颖陪儿子露营尽显母爱 想想活泼可爱像爸爸

上海热线综合 2024-06-11 09:10:23

    近日,赵丽颖也在个人的社交平台上分享了一段视频,虽然只有短短的14秒,而且只是配文“玩儿”两个字,但是数个小时之内就已经收获了八十几万的点赞和接近4万的留言了,这也足以看出她依旧是娱乐圈中的顶流。

    赵丽颖再次晒出了和儿子想想同框的照片,画面中的她也直接拿着手机来了一张怼脸自拍,脸上也露出了特别甜美灿烂的笑容。此时也可以看到她的一双大眼睛也特别的清澈灵动,而且皮肤也十分的白皙水嫩,一如既往的少女感满满。她那深邃的锁骨和修长的天鹅颈,也展示出了姣好的身材了。

    另一张照片则是赵丽颖穿着超短裤,露出了一双白皙纤细的大长腿,从身后看也宛如少女般迷人。想想则是背着书包,坐在了行李箱上面,也确实特别的俏皮可爱了。而从背影上看,也特别像冯绍峰,充满着阳光帅气的模样,一对招风耳也特别的抢镜了。

1 2 3 ... 16 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有