上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

关悦为家人包粽子 佟大为8岁儿子身高超妈妈肩膀

上海热线综合 2024-06-12 08:06:23

    上海热线综合,端午节,关悦分享了自己为家人包粽子的画面,她和佟大为的儿子也难得出镜。

    关悦身穿简单的白色上衣,看起来清爽利落。她准备了各种颜色的食材,称黄色的大黄米补脾,黑色的蓝莓干养肾,红色的红枣养心,白色的江米养肺,可见关悦对养生确实是有研究的,也把佟大为照顾得很好。

    粽子煮熟了之后,儿子出现在妈妈的身边。相比之下,儿子长得更像爸爸佟大为,白白胖胖的,脸颊肉嘟嘟,和爸爸一样圆润,十分憨厚可爱。值得一提的是,弟弟才只有8岁,身高居然已经超过了妈妈的肩膀位置,长势喜人。

1 2 3 ... 12 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有