上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

韩庚罕晒全家福为卢靖姗庆生 1岁女儿软糯可爱

上海热线综合 2024-06-12 08:06:23

    上海热线综合,10日零点,韩庚首次主动分享全家福,为39岁的妻子卢靖姗送上生日祝福。他附文道:旅途上遇到你感受爱的幸福!老婆生日快乐!

    卢靖姗很爱大自然,韩庚和她在一起之后,便经常随老婆外出郊游。一家三口泛舟在碧水之上,沐浴着蓝天阳光,两岸绿色的芦苇散发着顽强的生命力,乌篷船上还点缀着两盏灯,画面充满诗情画意。

    1岁女儿坐在爸爸妈妈的中间,身穿白色T恤和粉色裤子,伸开手掌仰望天空,看起来软糯可爱。

1 2 3 ... 15 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有