上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

王菲带小女儿李嫣看演唱会 身材颜值看不出54岁

上海热线综合 2024-06-12 08:06:23

    近日,有博主晒出了一组偶遇王菲的照片,当时王菲正在看重塑雕像的权利的演唱会,这位博主认出王菲后,直呼惊喜和激动。不过这位网友可能平日里不爱看八卦,估计没认出来王菲身边的女孩儿是她和前夫李亚鹏的女儿。

    虽然已经不需要面对镜头,但是王菲依然很自律,身材保养得很好,身穿黑色V字领,露出香肩和肩带,锁骨吸睛,腰肢纤细,完全看不出来已经是年过半百的54岁中年妇女。一束红色的灯光打在她的脸上,氛围感拉满。

    王菲的目光则专注于舞台,下颚线线条清晰流畅,十分养眼。

1 2 3 ... 24 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有