上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

孙俪分享母亲节礼物 12岁儿子高情商回答爸妈

综合 2024-06-12 08:06:23

    近日,孙俪又更新了动态,她晒出了一长段邓超、等等和小花的有爱对话,透露上个月母亲节,邓超带着一双儿女拍摄了一个小视频作为礼物送给她,孙俪很想分享出来,但似乎不愿意晒视频,就把对话全部整理成了文字,记录了下来。

    可以看出邓超是有备而来的,他准备了很多问题,兄妹俩伶牙俐齿也很会说。儿女们夸赞妈妈是酒塞是一张纸,大赞孙俪自控力很强,脾气也好。

    说到妈妈最让他们感动的事情,等等提到自己小学毕业的时候,妈妈在台下一边拍、一边哭,还一边笑。相信等等是能够真真切切地感受到妈妈对自己的爱的。

    从孩子们的描述可以看出,孙俪在孩子们的眼中非常有毅力、有上进心,而且自律,真正做到了以身作则,给孩子们树立了非常正能量的榜样,这也是很多父母做不到的事情。

    孙俪结婚生子后,大部分精力都放在带娃上,非常注重孩子的学习,在这个过程中,她也在不断地寻找新的爱好,并且长期坚持下去。孙俪在事业有成的同时,还把孩子们教育得非常优秀,不得不说,邓超真是娶到了宝藏女孩儿。

1 2 3 ... 19 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有