上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

胡歌首谈陪产过程 太紧张剪脐带失败遭医生质疑

上海热线综合 2024-06-14 08:01:48

    日前,胡歌接受专访的最新视频曝光,视频中他首次谈及与女儿小茉莉的亲密时刻,情景温馨感人。

    任鲁豫问胡歌最近最幸福的时刻是什么,胡歌毫不犹豫地提到了女儿。他称,最近最让他感到幸福的时刻,就是在他即将出门的时候,女儿站在门口对他说,抱抱我。

    这三个字让胡歌心都融化了。如今,小茉莉已经1岁了,胡歌透露,她已经能说不少话,能够与自己互动交流。

    他深切感受到了女儿对父亲的特别爱意。同时,胡歌首次谈及了全程陪伴妻子生产的经历。

    胡歌表示,当时他就在产房陪同,紧张得不得了。当医生让他亲自剪断脐带时,他的手不断颤抖,甚至第一刀都未能剪断。令人意外的是,在电视剧中常饰演勇猛角色的胡歌,面对剪脐带这一刻竟然紧张到手抖不止。

    胡歌因此惹得医生颇为不悦,他描述医生瞥了自己一眼,并讽刺地说了一句“你行不行啊”。令人忍俊不禁。有了女儿之后,胡歌变得更加稳重成熟了,连眼神也温柔了许多。

1 2 3 ... 14 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有