上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

秦岚魏大勋疑似分手 传男方向女方求婚遭拒绝

综合 2024-06-14 08:01:48

    近日,狗仔江小宴发布动态,表示老找年上女神谈恋爱的男的,已经分手了。

    消息一出,立即引发网友热议,不少人猜测他说的是魏大勋和秦岚,很快,一则秦岚魏大勋疑似分手的词条,冲到了热搜前排。

    广场上网友们看法不一,有人认为这都是猜测,并没有证据,况且狗仔预告的瓜经常雷声大雨点小,不一定就是秦岚魏大勋,可能是其他不知名的艺人。

    也有人觉得不足为奇,秦岚和魏大勋相差了10岁,可能会有代沟,加上演员拍戏长期聚少离多,或许会影响感情。吃瓜群众热议不断,双方粉丝倒是很开心,已经提前庆祝上了。

    魏大勋粉丝恭喜他回归单身,庆祝他终于不用挨骂了,秦岚粉丝一片叫好,感叹姐姐独美。

1 2 3 ... 17 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有