上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

王思聪私生子风波首公开露面 身后多位异性随行

上海热线综合 2024-06-14 08:01:48

    近日,王思聪在日本东京现身露面,这也是他在与黄一鸣私生子风波之后的公开露面。镜头之中的王思聪打扮随性,穿着也是比较休闲,不过行走期间的他眼神犀利,看着像是比较生气的模样。

    身后还跟着美女网红,电梯上还有几个,像是和他一起外出逛街的。

    回到黄一鸣这一边,她已经公开确定孩子是王思聪的,她表示百分百的肯定,并且自己是有一切清晰证据的。黄一鸣还透露自己不是带球(故意怀孕)跑的,而是因为自己身体的原因,所以选择了把孩子生下来。

1 2 3 ... 34 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有