上海热线 www.online.sh.cn

娱乐频道

分享
娱乐频道

胡歌离台机场画面 戴眼镜背双肩包松弛的少年感

综合 2024-06-14 08:01:48

    上海热线综合,胡歌结束台湾省的《对话青年》离开台湾!13日,胡歌坐车前往机场离台,获得大批媒体和粉丝们的道别。

    一大早,胡歌坐着商务车前往台机,刚下车的他就面露笑容,看到非常多的媒体和网友们在等待着见他,他跟大家热情挥手。

    下车之后的他还不忘记整理了一下双肩包,戴着眼镜的他超绅士年轻范,尤其是背着双肩包像一名大学生。

    现身机场的胡歌整体是非常轻松的,第一眼就是好松弛的少年感。少年感满满的胡歌,休闲装扮,在进入机场的时候和大家挥手致谢,有序排队慢慢地前行,等待着进入机场安检口。

1 2 3 ... 15 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有